欢迎您使用内部管理系统

北京大学MPA教育中心是北京大学公共管理硕士专业学位研究生(MPA)教育主办单位。负责北京大学MPA的招生和教育,进行MPA教育的国际国内合作,主要为政府机关和非盈利组织培养具有现代公共管理理论素养,掌握先进分析方法及技术,精通某一具体政策领域的高级公共管理人才。

教师登陆

 

学生登陆

 



捷报:我院在北京大学第三届校友羽毛球赛中喜获亚军

来源:MPA教育中心  发表时间:2017-5-9 9:12:50 点击:4464

      2017年5月1日,来自全国各地的北大校友组成的32支队伍齐聚北大邱德拔羽毛球馆,北京大学第三届校友羽毛球联谊赛鸣金开战并圆满落幕。经过小组赛、半决赛、决赛的一路拼杀,政府管理学院代表队MPA羽毛球队突出重围喜获亚军的好成绩。

      比赛于当天八点半正式开始,经过小组赛与房地产法中心联队、山西校友队、光华MBA二队的激烈拼杀,我院代表队以小组第一的好成绩挺进八强。在八进四比赛中我院代表的健将们战胜了北大86队的各位老学长,表现不俗。与中文之羽队的比赛中,虽势均力敌,但选手们不畏强敌,奋力拼杀,最终获得了胜利,成功晋级冠亚军争夺战。

image001.jpg

      决赛中,两队交替领先,场上局势跌宕起伏,精湛的球技和顽强的意志深深感染了全场观众。决胜局,我院代表队在队员几近体力透支、落后的情况下,顽强奋起,直追比分。不过最终未能改变结果,惜败深圳鹏城飞羽队,获得团体亚军。

image002.jpg

      本次比赛获得了政府管理学院院友会的大力支持,JJ比赛的热情赞助。我院的院友在比赛中展现出别样风采,领队张寒晴,教练刘吉凤,参赛选手祝宝川、张峰、唐铁龙、张丹、王宏乐、刘威、魏举、卢晓亮、易潇潇都在各自的项目中奋勇争先,展示了政管人的拼搏精神,他们良好的组织能力和精湛的球技获得各参赛队的一致好评。

image003.jpg

      除了在赛场上拼搏的运动健儿们,还有很多院友也自发来到比赛现场为球队呐喊助威及提供后勤保障。北京大学政府管理学院院友会将努力为大家提供一个更加亲近、更加凝聚、更加体现北大和政管精神的家,相互支持、相互鼓励,结伴前行。