欢迎您使用内部管理系统

北京大学MPA教育中心是北京大学公共管理硕士专业学位研究生(MPA)教育主办单位。负责北京大学MPA的招生和教育,进行MPA教育的国际国内合作,主要为政府机关和非盈利组织培养具有现代公共管理理论素养,掌握先进分析方法及技术,精通某一具体政策领域的高级公共管理人才。

教师登陆

 

学生登陆

 



2017年秋季MPA报到注册的通知

来源:MPA教育中心  发表时间:2017-9-1 11:19:13 点击:2306

      2017级MPA新生报到注册时间为2017年9月2日,报到时携带本人近照3张(1寸同底),填写学籍卡,办理学生证。 新生因故不能于规定时间报到注册,应当以书面形式向MPA教育中心请假,并附相关证明,经批准后,报送研究生院备案。

      请假时间不得超过两周。未请假、请假未获批准逾期2周或请假期满不报到者,除不可抗力因素外,均视为放弃入学资格。新生报到注册后,方能取得学籍,成为正式注册的在职攻读公共管理硕士学位学生。

      在职攻读公共管理硕士学位新生不转档案、户口、工资与党团关系。

      在校生注册时间为201792—2017916日(工作时间),本人携带学生证来廖凯原楼125室注册。