2011级MPA师生联谊活动圆满举办

来源:MPA教育中心 ; 发表时间:2011-09-28;点击:

9月24日,北京大学政府管理学院2011级MPA周末班在北京邮电会议中心组织举行了师生联谊活动。政府管理学院党委书记周志忍教授、院长助理兼MPA中心主任常志霄教授、燕继荣教授、黄璜教授和MPA中心柳林老师,以及2011级MPA周末班、集中班约80名学生参加了此次活动。

活动期间,周志忍教授、常志宵教授分别讲话致辞,对周末班和集中班展开联谊给予肯定和支持,并对班级的学习氛围和文化建设提出了建议和厚望。

活动中重点表彰了在上学期期末考试中表现优异,成绩突出的班级学习标兵,倡导积极向上的学习氛围。

2011周末班遵照班级传统为在6-9月期间过生日的30位同学共同庆祝了生日,柳林老师为寿星们颁发了生日贺卡并致以生日祝福,并为为2011年喜结良缘的班级同学送上了新婚祝福。活动期间还有同学们表演的精彩节目,不断将联谊活动的热烈气氛推向高潮。

此次活动,提供了师生间,班级间,同学间的交流空间,加深了相互间的了解和认识,搭建了MPA的沟通平台。与会学生希望定期举办该种联谊活动,将交流、融合、分享、和谐的北大MPA精神贯彻终身。